设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

计算机工程系学生代表队获2017年“中星杯”计算机作品大赛一、二等奖
2008-05-23 18:04  

6月10日,在2017“中星杯”泛珠三角+大学生计算机作品赛广东省决赛(高职组)中,我系赵阳、李磊、封智超同学设计的“我莞我游自助游服务平台”软件作品(骆剑锋、曹文梁指导)荣获一等奖,庄锦坤、陈宇豪、封智超同学设计的“多车多点路径规划平台”软件作品(骆剑锋、黄凌峰指导)荣获二等奖,其中一等奖作品将代表广东省参加2017年7月3日至6日在香港举行的全国泛珠三角“中星杯”计算机作品决赛。

参赛队员与指导老师合影

本次大赛分高职高专组和本科组,参加高职高专组的学校有深圳信息职业技术学院、广州番禺职业技术学院等学院,全省一共有78个参赛作品,从中评出4个作品参加全国赛,我系“我莞我游自助游服务平台”软件作品凭借针对性强、实用性好、创新性高等特点脱颖而出,获得国赛资格。本次比赛充分体现了我系软件平台的开发能力。我系全体师生将再接再厉,争取在以后的各项大赛中再创佳绩。

invisible

关闭窗口