当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

2017关于我院与BCIT合作举办计算机应用技术专业项目
2017-06-05 10:44

广东省教育厅:

为了培养具有国际竞争力,适应我国新一轮经济发展需要的人才,引进国外优质教学资源与先进的管理理念,以促进教育水平和人才培养层次的提高,东莞职业技术学院计划与加拿大不列颠哥伦比亚理工学院(BCIT)合作举办计算机应用技术专业专科教育项目,合作地点在东莞市松山湖大学路3号东莞职业技术学院校区内.

本次合作办学项目的培养目标是培养拥护党的基本路线,德,智,体,美全面发展,掌握数据库,面向对象程序设计,界面设计技术,软件测试等必备知识,熟悉世界上通行的各种软件开发和集成体系,具备移动网页设计和制作技术,移动互联应用软件开发和测试等专业能力,具有较强的学习能力,沟通能力和协作能力,具备从事专业工作所必需的编程专业基本知识和科技文化素养,以及"崇德笃行,精技创新"的道德和专业品质,服务于移动互联网和物联网产业(行业)的生产和管理第一线需要的发展和复合型的高素质技术技能人才.

本专业每年招收135名学生,最终达到三年在校生405名,办学层次为专科(三年制高等职业教育),办学形式全日制,其中面授占50%,在企业实训操作和实习占50%,修业年限为3年.

invisible